Imagem do Google

HAICAI CDXVI
Inspirado no Haicai RB 883 de Reneu do Amaral Berni

Quente entardecer
com negras nuvens no céu_
chuva de outono

As nuvens cinzentas 
tapam o brilho do sol 
Pássaros não cantam
HLuna

Hoje o Sol voltou,
Os bem-te-vis comemoram...
É puro amor...
Jacó Filho

Começa a chover
relâmpagos riscam o céu
e o vento assobia
Maith