CALMA, AINDA EXISTE UM DEUS

Chagaspires.

Quando o mar da vida se revoltar, e as ondas te deixarem apavorado.

Quanto teu céu se revestir de trevas e julgares que não existe salvação.

Lembra-te que as ondas ainda atendem ao mandar de DEUS, e com ELE todas as coisas são possíveis.

OBS: Texto baseado no hino da Harpa Cristã que tem como título: Sossegai.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 11/04/2011
Código do texto: T2902342
Classificação de conteúdo: seguro