Imagem do Google
HAICAI CDXIX
Inspirado no Haicai RB 893 de Reneu do Amaral Berni

Nuvens passageiras
salpicam de branco o azul_
manhã outonal

Celina e Reneu
compondo a quatro mãos...
Coitadinho d'eu!
Vitório Sezabar

Nuvens de algodão
nas claras manhãs de Abril
enfeitam o céu
Maith

Paz
essa noite
até a lua
foi dormir no morro
marcelo da veiga