HAICAI


adusto sertão-
camponês olha pro céu
no rosto uma lágrima.

____

Interações:
 
Jacó Filho:
Ver o sol se por,
E a chuva fina caindo,
Lembra que plantou.

Di Matos:
fina chuva não vinga
a semente resseca
aridez do sertão