Haicai XXXI XXXII XXXIII





******************

Enfurece o vento
quebra  pau
por toda a parte


*****************

Canta o vento
dança o galho
em rodopios

*****************

O vento leve
acaricia a selva
a relva deita


Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/05/2011
Código do texto: T2963212
Classificação de conteúdo: seguro