Haicais
***************
Lá fora chuviscos_
No salão iluminado
Besouro aterrissa

****************

Noite calorosa_
Em torno da luz  forte
insetos  dançando


****************

O toque do sino
Acorda toda a cidade
Neblina na serra

*****************

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2971466
Classificação de conteúdo: seguro