Jardim

Banheiras brancas

Plantas saltam delas

Minha´alma abranda

Torre da igreja iluminada

Aqui sentada

Ouço versos encantada

Rodeada de verde

Despeço-me da agonia

De ter sofrido um dia

(17/05/2011)

Para cumprir tarefa Oficina Mario Pirata - POA

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/05/2011
Código do texto: T2976670