Imagem do Google

HAICAI CDXXI
Inspirado no Haicai RB  917 de Reneu do Amaral Berni


Silêncio de espera
nas águas mansas do rio_
lambaris sumidos

Quanta saudade, querida Celina!
Amiga de ti Deus me concedeu ser.
Teus versos como água cristalina
Alegram o coração de quem os ler
Os pássaros dão harmonia à Natureza.
E os teus versos alegram este Recanto.
Parabéns, poetisa! Podes ter a certeza
De que vives neste coração portanto.
Maria da Luz 

Em uma só perna
O pássaro pescador
Do galho olha o rio.
Meriam Lazaro