Voando livre!!!

Casca rompida
Pássaro que voa
Asas da liberdade!
 
Para refletir!

***



Linda contribuição da minha amiga poetisa,
Ana Fátima
Obrigado, querida, pelos belos versos!

Quero voar livre sem rumo
Pelos campos verdejantes
Beber o néctar das flores,
Igual os pássaros
De beleza irradiante

Caro poeta, como é bom a liberdade, beijos Aninha.

***

Minha amiga poetisa
Vana Fraga mandou-me estes lindos versos para abrilhantar a minha página!

Asas Abertas
Ave Livre A Voar,
Galho Levando!!!

Aplausos Poéticos A Vossos Lindos Versos!!! Que Perto De Vós Esteja O Criador Do Universo!!! Bjs e Muita Luz, O Conduza O Bom Jesus!!!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2979418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.