HAICAI 

no chão, folhas secas,
vento frio a castigar- 
tristeza de outono.


Interações:

Voam folhas secas
ao sopro frio do vento_
outono mineiro            (Celina Figueiredo)


Arvores se despem,
Pro sol criar novas vidas,
E a relva cresce...         (Jacó Filho)