Tanka do Palocci

Tanka do Palocci

e aí, presidente?

se fingindo de esfinge

tão solenemente

com Palocci, só alegria

quanta consultoria!

* este segundo verso se baseia num verso de um haikai de Alvaro Posselt:

"sentado no banco

o gato finge

que é uma esfinge"