Haikais  XXXVII XXXVIII XXXIX

******************************
Roupa no varal
diz que é hora de acnchego
Friozinho chega

******************************

Balança, balança
o vento bate e assopra
a manta de lã

*********************************

O armário se abre
Toda a roupa esquecida
sai amarrotada

********************************

Águeda Mendes da Silva


Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988188
Classificação de conteúdo: seguro