Loucos desejos
Lua enciumada
Nossa cúmplice


*Luciane Cortat

                 

        Testemunha ocular,
        Dum amor sem fim...
        Entre a lua e o mar... 
                    (Jacó Filho)

                    

A lua sempre presente
Ilumina e nutre
 Amor latente!!! 

       (Neusa Staut)


                    
Escondida lua
Nas nuvens cintilantes
Dê-me sua mão amor
 (Maurélio Machado)

                    

Desejos escondidos
Lua se cala
Mar à noite da brilho
(Israel Cortat)

                     

Lua que desnuda-se do horizonte
Para o bem de meu olhar
Mas que se acha em pleno inferior, 
Pois não consegue te alcançar!
(Reinaldo Ribeiro)


                                    
Amar é assim
Um sentimento lual
Um belo viver.
Leandroderecife)


                                         


 
Lua enciumada
Ainda asim brilha
E este amor abençoa.

  (Conceição Gomes)



                     

     A lua que flutua
 Ilumina os desejos
Aquece os nossos beijos.       
   (Tildé)

*Obrigada pelo carinho de sua interação,que muito me honra.Beijos







Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 24/05/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2989839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.