Imagem do Google

HAICAI CDXXIII
Inspirado em Haicai de Cyro Mascarenhas

Voam folhas secas
ao sopro frio do vento_
outono mineiro

No chão, palmas secas,
caídas dos belos plátanos,
colorem o outono.
Meriam Lazaro