Menino de olho
No pé de laranja _lima
Rolinha não teme

Águeda Mendes da Silva


********************************
Bela  interação, Marcelo da Veiga!

********************************
Menino esperto,
rolinha esperta,
poeta que domina!!!


Marcelo da Veiga

**********************************
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/05/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2998670
Classificação de conteúdo: seguro