Haikai



127

 

 

Lago

 

Espelhado,

 Sereno azul.

 

 

128

 

 

Arvore

 

Solitária,

Sabiá gorjeia.

 

 

129

 

 

Ventos de outono,

 

Folhas e borboletas

Secas no ar.

 

 

130

 

 

Rã-gia

 

Coaxava

Árvore rangia.

 

 

131

 

 

Sereno amanhecer

 

Galo se esgoela

Amarelo sol-lar.

 

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google