Num beijo preciso
Abelha propaga a vida
Rosáceo sorriso


Preciosíssimas colaborações de amigos. Muito obrigado!

Amor que prende,
A nossa vida muda,
Num beijo quente...
(Jacó Filho)


Mel nos teus lábios
Adoça minha vida
Abelha rainha.
(Giustina)