HAICAI CDXXVI
Inspirado no Haicai RB 934 de Reneu do Amaral Berni


Vigia o arrozal
com seu chapéu na cabeça_
boneco espantalho

Ai de quem se aproxime
Guardião esperto
Boneco espantalho.
Conceição Gomes