Coração Avulso

É indeciso

O coração avulso

E sem juízo

Interação de Welinton

MUITA PRECISÃO

TEM UM CORAÇÃO DE PAZ

COM TODA RAZÃO!

Interação de Jacó Filho

Iluminados sim,

Corações em sintonia...

Amor sem fim...

Interação de JRoberto Jun

O coração bate

E a alma se assanha:

Apanha, não bate.

Interação de Miguel Jacó

Cercado de incertezas,

Mal humorado e confuso,

Esta é um coração avulso

Interação de Soninha Poetisa

O coração as vezes

perde a razão,

vive sofrendo por ser sonhador

Interação de Ruy Silva Barbosa

o coração sempre apanha

nunca bate.

Quando a pancada é de amor

fica uma chaga de dificil cicatrização.

Interação de Dmir Pessoa

Que sempre nos faz

amar mais e mais,

sem juizo.

Fazer o quê, né?

Interação de Leonardo Borges

Tum Tum Tum

Bate o coração

Ritmado em sua precisão...

Interação de Ana Fátima

Coração apaixonado

Paga todos pecados

de um amor desprezado

Interação de Nailo Vilela

se ao menos imaginacemos,

a dor de um coração,

quando fica amargurado,

fariamos tudo com cuidado,

para não deixar dilacerado,

por tanta desilusão,

ao findar um grande amor uma paixão

Interação de Ana Stoppa

Coração perdeu o pulso

Perdido vaga avulso

Em descontrolado discurso.

Interação de Isis Inanna

Poeia em oração!!!

parabéns aos queridos poetas nesta interação,

feita com o coração

Interação de Israel dos Santos

Coração sem dono,

Ou norte nem sorte,

Qual folha no outono.

Interação de autodidatanogueira

Haja coração!

Poetisar para ele,

só o bom mineiro Fábio Brandão...

Interação de Carmen Cacau

De ti expulso

amor. Sou sonhador

ser por impulso

Interação de Fatima Galdino

Um coração avulso

quando é ferido

age sempre por impulso

Interação de SUSIBACKES

Coração bate descompassado...

Quando vê seu amor passar,

E,apressado táca-lhe um bjo roubado!!!*

Interação de José Aprígio da Silva

É precioso é preciso,

o coração dos amantes,

vivem em pleno paraíso.

Interação de Camille Simeone

Avulsa razão

Não faz bem ao coração

Prefiro emoção...

Interação de Marllene Borges Braga

O amor em demasia

É a mais pura ilusão

Por isso eu temia

A força desse vulcão

A vida ficou vazia

Sem amor no coração.

Interação de Chynae

O desirmanado,indeciso,

sem juizo,tal coração alado.

Fraternal e poético abraço.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3038400
Classificação de conteúdo: seguro