HAICAI

São João na roça-
compadres pulam fogueira,
sanfona  a gemer.

Interações:

Fogo aceso,
Moças fazendo figa...
Pleno desejo...             (Jacó Filho)

Viola caipira
quentão e batata doce_
São João na roça       (Celina Figueriredo)