Anarriê!, Mercadante - 02 tankas

Anarriê!, Mercadante - 02 tankas

01. um passo adiante:

acenderam a fogueira

pro Mercadante

periga queimar a gente

que anda com a boca rente

02. um passo à frente

anarriê e cuidado, gente --

veja onde pisa/

de repente, bem adiante

um monte de Mercadante