ARRAIÁ DE SÃO JOÃO...

Noite de São Jão

Faca na bananeira

Amor no coração

Noite de São Jão

No salão SÓ sertaneja

O forró no coração

Noite de São João

Cawboys chiques com tequilla

Corri pro arraiá da Milla

Noite de Sâo Jão

Sem quadrilha, sem casamento

o jeito é ir pro convento!

Noite de São Jão

Nem paçoca, nem quentão

Fogueira só no sertão

Noite de São Jão

Casamento com carabina

No arraiá da Dalva Molina

Noite de São Jão

Sanfona de oito baixos

Alta na casa do João

Noite de São Jão

Vem pro arrasta-pé

Na casa do mestre Arão

Noite de São Jão

Solto os buscapés

na sola da solidão

Noite de São Jão

Bolo de milho e canjica

Só na casa da Chica

Noite de São Jão

estrelas brilhantes no céu

Abraçam as chuvas de lágrimas

Noite de São Jão

Uma festa esquecida

Carros voam n’avenida

Noite de Sâo Jão

Pedro não foge co’a noiva

Antonio bebe em vão...

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3050021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.