Imagem do Google

HAICAI CDXXXII
Inspirado no Haicai RB 948 de Reneu do Amaral Berni

No parque vazio
movem-se folhas ao vento_
manhã de inverno

Passarinhos dormem!...
Frente ao parque, zero grau,
nas manhãs de julho.
Meriam Lazaro