recusas

Separei-te de mim

Puramente me ofereci

Recusaste .

Achei muita luz,

Pra quem não a mereceu...

Eu seria tal cruz...

(Jacó Filho)

Ao me dar fui impreciso,

Teu querer não me merece,

Ver se cresces e aparece.

(Miguel Jacó)