Verão

Corpo dourado
desfila alegremente
olhos a fitar!

       Outono
        
       Folhas ao vento
       nesse balanço danço,
       canto e vôo!
 
                      Primavera

                     Cheiro de flor
                     Cores para o amor
                     Pássaros a voar!

                                 Inverno

                                 Chá de canela
                                 cobertor, aconchego;
                                 É bom demais!



Rosilene de Souza
Enviado por Rosilene de Souza em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074340
Classificação de conteúdo: seguro