Haicai ........ XLlX (Inverno)


***********************
Vento frio assopra_
Assum-Preto mesmo assim
Canta e assovia!

***********************

Num banho apressado
vira sauna o banheiro .
Fora, geme o vento!

***********************

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/07/2011
Código do texto: T3074660
Classificação de conteúdo: seguro