Haicai 
L


******************
Jardim ao relento_
O vento das flores suga
lágrimas incontidas

******************


Momento familiar_
Fogão-de-lenha aceso
Aquece a união

*****************

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3076571
Classificação de conteúdo: seguro