4585889

Foto Lu Genovez



HAICAI

Belo por do sol
refletido em águas claras
Será Catarina?

. . .

UMA BELEZA QUE FASCINA,
OS OLHOS, A ALMA DA GENTE
COMO É BELA ESSA MENINA!
ESPELHADA NO SOL POENTE.
                                            Deley