Aljôfar caído
A folha não tem escolha
Que pranto sentido...



Gentis participações de amigos. Muitíssimo obrigado!

*HLuna*

Pérola de orvalho
caída do céu sem nuvens
Vento sopra e seca



*Luiz Moraes*

Cristal reluzente
Lágrima da madrugada
Na folha pendente


*Cida Rios*

Gota cristalina
Repousa sob a folha
O vento sopra