Natureza acompanha

Pedras rolando,

água fria correndo

teus pés molhados.

Riacho doce,

neblina agitada

maõs que se tocam.

Folhagem verde,

silêncio duradouro

abraços quentes.

Relva úmida,

corpos entrelaçados

tempo eterno.

Calor do dia,

o sol se encolhendo

a noite esfria

Momento feroz,

em hora acabada,

alegria se vai.