FADAS EXISTEM

**FADAS EXISTEM

Contar-lhe-ei um segredo:

Fadas existem. Eu vi!

Digo isto sem medo.

O FILHO DA POETISA

** Esse poema é um haicai

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/07/2011
Código do texto: T3087404