Nos Andes

Depois do Vulcão,

a Santiago chegar

desde Mendoza.

O solo quente

o vento é cortante

a grama verde

Alpacas olham

à beira da estrada

Ana a passar.

Caminho livre,

San Martin libertador

por ali passou.

Pedras rosadas,

Picos brancos nevados

seu sorriso.

No Horizonte,

perfeitas como você,

são as montanhas.

Em todo lugar

nós estaremos lá só

para te amar.

*composto por

Aureo,

Augusto e

Afonso para irmã,

Ana que atravessa os

Andes indo para Santiago do Chile.