PENSARES

o circo passa

fanfarra de trombetas

cortejo do rei

barra de Alcântara

vento mar e camarão

gaivota marisca

noite chuvosa

na rua sapos e lixo

sirene tocou

nasceu um menino

os canhões estrondearam

soldado marcha

chuva de gelo

batucando no telhado

lágrimas no chão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/07/2011
Código do texto: T3091228