OLHARES

olhos fechados

com sua imagem sorrindo

lágrimas no rosto

coração magoado

no espelho eu me senti

certo perfume

voejam confetes

em asinhas sensíveis

voam borboletas

hora do banho

embaixo do chuveiro

poema de amor

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/07/2011
Código do texto: T3093351