que loucura

ser poeta é loucura

é amar uma pessoa

é sofrer pela falta de correspondência,

é ter depressão, de ansiedade,

amor escondido, que não se revela.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 13/07/2011
Código do texto: T3093757