Haicai CXLV

Em cor de laranja,
o sol desenha o arrebol.
Formosura esbanja.

 




Haicai CXLVI

Entre penedos,
mostra-se o azul celeste.
Brilha luz sem fim.

 






Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.