Céu  acinzentado__
Araras no palhadão
gritam por milho.


Águeda Mendes da Silva 


*****************************
Interação de J.  Estanislau Filho

Amarelado milho
milho verde_
araras na tarde.


Bom domingo, Águeda.

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100437
Classificação de conteúdo: seguro