Haikai = 1

Setembro chegou
Floresceram os ypês

Colorindo os campos.
Maith


Deus manifesto
Colorindo a vida
Divino gesto
Jacó Filho
  

 

 

 

                                      

                          Obrigada pela visita inteiração e comentário
Maith
Enviado por Maith em 22/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3111354