100_0497

Foto Lu Genovez



HAICAI

Beleza suprema
da orquídea que se exibe
Orgulho tão puro

. . .


Bem roxas ou brancas
lado a lado se ostentam_
orquídeas de inverno.


Celina Figueiredo

.  .  .

Pureza vestal
singrada de vermelho -
raio invernal!

Amina Addad