Haicai

I.

Atraída pela cor,

A borboleta sem sentir,

Multiplica a flor.

II.

Na queda dágua

A vontade do rio

Seguir seu rumo.

III.

O vento sopra

A brisa com teu perfume.

Embriago-me.

IV.

Trigo no campo

Reacende a esperança

Do pão à mesa.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/07/2011
Código do texto: T3117172