Haicai LIII


O Vento já diz:
__Agosto vem por aí__
Redemoinhos


Águeda Mendes da Silva


*************************************
Obrigada, Milla pela interação!

Vejam :


Bate o vento//Árvore tombada//Casa destelhada...SAudades de vc, beijos



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/07/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3117449
Classificação de conteúdo: seguro