PERIGO!

DROGAS,ÁLCOOL

NÃO AME

NÃO, AMY!!!

*

VAZIO

ABRI DA MINHA VIDA

A PÁGINA PRINCIPAL

NÃO TE ENCONTREI...

EM VÃO

TENTEI ESCONDER

MAS VISTE

DOS MEUS OLHOS O BRILHO...

AUSÊNCIA

TEU TRAVESSEIRO,TEU CHEIRO

TUAS MARCAS,TEUS SINAIS

MAS VOCÊ...NUNCA MAIS...

FUGA

FECHEI A JANELA

PRA NÃO TE VER PASSAR

TUDO PRA NÃO CHORAR...

PASSADO

TUA FOTO OLHEI

CORAÇÃO NEM ACENDEU

O AMOR JÁ MORREU...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/07/2011
Código do texto: T3120305
Classificação de conteúdo: seguro