@20

Imagem Lu Genovez


Canário da terra
me envolve com seu canto
É sol na manhã

. . .



Envolvente canto
se o ouço longe da terra
me derramo em pranto
                                Cyro Mascarenhas

.  .  .

Muda o cenário,
Este enviado do céu...
Num cantar de mel...
                      Jacó Filho

.  .  .


Pena Que Se Continuarem A Engaiolá-Los,
Em Pouco Tempo, Só Os Veremos Em Imagens No Papel,
Humanos Queiram Por Favor Preservá-Los,
Clamam Os Anjos Desde O Céu!!!
Aplausos Poéticos A Vossos Versos Maravilhosos!!!
Que Para Vós Cantem Os Pássaros Mais Formosos!!!
Bjões Em Vossos Corações!!!
Ah!!! Grata, Sou A Ti,Cherie,
Por Vir Aqui,
Minha Escrivaninha, Ainda Mais Colorir!!!
                                   Vana Fraga

.  .  .

Canário da terra no galho
canto livre, peito amarelo
sol da manhã em pouso singelo.
                                  Cássia Da Rovare

.  .  .

Deus é perfeito
deste frágil corpinho
forte cantador!
                                            Sigrid Spolzino