Foto Lu Genovez




Não sabe onde está
em meio a fios - perigo
Pássaro perdido

. . .


Engenheiro nato,
O João de barro mudou,
Não volta pro mato...
                       Jacó Filho

.  .  .

Olhar de procura
Talvez por sua amada
no azul ternura
                 Deley