indiGENTE

Pediu um prato de comida

Dei-lhe DESPREZO e PRECONCEITO

Quantas vezes mais ficarei CEGA para os menos necessitados?

Ninguém sabe o dia de amanhã.

Amanhã pode ser você a pedir este prato de comida.

Manaus, 03.08.2011 às 13:15