Canjica-com-amendoim.jpg
Imagem do Google

HAICAI CDXXXVI
Inspirado no Haicai RB 974 de Reneu do Amaral Berni

Canjica quentinha
servida com amendoim_
família reunida


O frio motiva,
O carinho os reúne...
O sabor cativa...
Jacó Filho