Hai Kai V

Olhos que brilham

Percorrem entrelinhas

Rumo ao saber

Diná Fernandes

***********

Nobres amigos e poetas ,Jacó Filho e Miguel Jacó, obrigada pelas magnificas interações minha página vestiu-se de dourado ao receber tão belos versos.

Honra-me saber-me lida p/ esses talentosos amigos que tanto preso e admiro!

Do poeta Jacó Filho

Meu carinho e admiração!

Escrevo um texto,

Enquanto leio duzentos...

Sentido, sexto...

Jacó Filho

***************

Do poeta Miguel Jacó

Cada letra soletrada,

Traz-me a luz do amanhã,

Escrevendo me proponho.

Miguel Jacó

**************

Obrigada Vinícius, pela interação. Adorei!

Pobre iletrado

Desconhece a pimenta

Vida sen sabor

Poeta Vinícius

***************

Diná Fernandes