SONHOS

ANTES EU SONHAVA

COM VOCE HOJE NEM

DURMO MAIS

NUNCA DEIXAREI DE SONHAR

ENQUANTO VOCE FOR

MEUS SONHOS DE AMOR

FORAM LINDOS SONHOS

CRUEL SONHOS

DE SAUDADES

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/08/2011
Código do texto: T3142841