Haikai

Nas cheirosas flores
Refestelam-se de néctar
Artesãs do mel.

Na essência a colméia
É berço de amor materno
Abelha rainha.

Enquanto as abelhas
Sociedade organizada
Reflitamos, pois.
Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144492
Classificação de conteúdo: seguro