Sou Só Saudade!!!

Sou Só Saudade

Ah, Querido Anjo Meu

Vê Se Vem Me Ver

***************

Fazendo Feliz

Este Meu Alvorecer

Luz Do Meu Viver

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Cheguei pra você

Como seu anjo de luz...

Tô em teus olhos!

Serei sorriso

Neste teu amanhecer!

Em tua vida...

Ricardo Mascarenha,

Continue A Se Enmbrenhar Em Meu Versar,

Pois Do Meu Cantinho Já Tem A Senha!!!

Brigadão

Coração

Pela Linda Interação!!!